•  

    CARGANDO

Los mayas ya lo intuían, este deliciosos regalo de la naturaleza atesora sustancias que hacen de él un excelente antioxidante y antidepresivo.

 

  • Diabetes: ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa.

 

  • Presión arterial: su gran contenido en flavonoides regula y estimula la pro-ducción de óxido nítrico y relaja los vasos sanguíneos.

 

  • Obesidad: ayuda a modelar el metabolismo de lípidos, reduce la síntesis de ácidos grasos e incrementa la producción de calor en el tejido adiposo.

 

  • Cerebro: sus flavonoides ejercen un papel neuroprotector, mejoran las funciones de memoria y la capacidad de aprendizaje. Ha demostrado tener efectos beneficiosos en la prevención del Alzheimer.

 

  • Salud cardiovascular: flavonoides como procianidinas, catequinas y epicatequinas, de efecto antiagregante de las plaquetas, ayudan a prevenir arteriosclerosis y trombosis.

 

  • Piel sana: los flavonoides aumentan la elasticidad, hidratación y densidad de la piel. Estimula la circulación de la piel y contribuye a la fotoprotección endógena.
Açai + Cacao
Açai + Chocolate

El chocolate es rico en polifenoles, flavonoides y catequinas, compuestos antioxidantes que pueden mejorar el flujo sanguíneo y disminuir la presión arterial, asimismo aumenta el colesterol HDL (o bueno) y ayuda a disminuir el LDL o colesterol “malo”. También actúa como un potente antiinflamatorio.

 

  • Beneficia la salud cardiovascular.
  • Mejora las funciones cognitivas.
  • Estimula el sistema nervioso (cafeína y teobromina).
  • Compuestos antioxidantes.
  • Ayuda al desarrollo de los huesos.
  • Genera células nuevas, reduce la presión sanguínea.
  • Transporta oxígeno.
  • Es bueno para la piel.
  • Aporta valiosos nutrientes.
  • Protege el corazón.
  • Disminuye el estrés.
  • Mejora el rendimiento de la memoria.

Todos los derechos reservados - Maracaibo® 2018 - Diseño WEB deesart®

Seguinos

Açai + Cacao
Açai + Chocolate
Açai + Cacao
Açai + Chocolate